Rilascio credenziali di posta elettronica - Personale strutturato/collaboratore

Servizi Informatici per il personale di Ateneo - Compila i campi richiesti
Istruzioni

Effettuata la richiesta di attivazione, il nuovo utente riceverà una comunicazione sull'indirizzo personale di posta elettronica in cui viene reso noto il nome utente assegnato. A questo punto è necessario impostare la propria password all'indirizzo https://passwordreset.microsoftonline.com/

La casella di posta elettronica assegnata è consultabile all'indirizzo https://outlook.office365.com/

*
* Il campo Oggetto è impostato con la denominazione della richiesta. E' possibile modificarlo o integrarlo per fornire indicazioni specifiche
* Il campo Descrizione è impostato con la descrizione generica della richiesta. E' possibile modificarlo o integrarlo per fornire indicazioni specifiche
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Inserisci il valore rappresentato nella immagine CaPTCHA.

Selezionando questa opzione i dati della tua utenza saranno visibili nella scheda di dettaglio della richiesta

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori